Первые фото самого дорогого внедорожника Mercedes-Maybach G650 Landaulet

Слухи про внедорожник Майбах ходят давно, но наконец-то появились фото и первая информация о самом дорогом и роскошном внедорожнике. Ты очень удивишься, но сделан он вовсе не на базе Mercedes GLS!

Внедорожник Майбах

В основе внедорожника Mercedes-Maybach лежит экстремальный Mercedes-Benz G500 4×4², несколько экземпляров которого уже ездят по дорогам Украины. Да-да, самый крутой внедорожник для самых богатых сделали из Гелендвагена!

Mercedes-Maybach G650 Landaulet

Новинка получила название Mercedes-Maybach G650 Landaulet. В сравнении со стандартным «кубиком», его версия Майбах имеет растянутую колесную базу, что на 60 мм увеличило пространство на 2-м ряду. Но самое дикое и неожиданное – тип кузова. Фактически это кабриолет, хотя если точнее – ландоле, где задние седоки могут ехать под открытым небом, тогда как водитель будет управлять «под крышей».

Внедорожник Майбах поступит в продажу осенью 2017 года. Цена Mercedes-Maybach G650 Landaulet пока что не оглашена, но по предварительным данным, самый шикарный Гелендваген будет стоить порядка 300-400 тысяч евро, что сопоставимо со стоимостью Bentley Bentayga. Двигатель — мощностью 630 л.с. (1000 Нм). Блокировки дифференциалов и прочие «плюшки» присутствуют, как и в «обычных» Геликах.

Салон интерьер Mercedes-Maybach G650 Landaulet

Никаких опций вроде звездного неба и хрустальных бокалов заказать не получится – внедорожник будет доступен в одной комплектации, но самой-самой богатой. Что можно выбрать, так это цвет. Но поспеши, ведь тираж ограничен «жалкими» 100 экземплярами.

Mercedes-Maybach G650 Landaulet

ФОТО: Юрий Урюков

ТопЖыр, via Авто Mail.Ru


  • святослав куличевский

    Колхоз

  • DieseL ZP

    колхоз с мягкой крышей, брабус на голову выше за те же деньги

    • Jora-Kill

      Брабус уже давно не показатель ни по салону и тем более не по мощности!!

      • DieseL ZP

        ну если тебе 850 л.с. мало а по роскоши молчу то конечно не показатель среди мерсов

      • DieseL ZP

        назови хоть один сарай джип класса который перебивает вайдстар по мощности и роскоши, так для себя интересно