Пижонский или шикарный? Mercedes-AMG GT S в золоте и широком обвесе

510-сильное купе Mercedes-AMG GT S и без всяких доработок выглядит весьма недурно. Однако некоторым имеющихся наворотов и “плюшек” мало. В итоге, получается нечто крутое или даже “убийственное”.

Mercedes-AMG GT S (3)

Возьмем хотя бы вот этот Mercedes-AMG GT S, который недавно видели в Германии и Нидерландах. Называется он  PD800 GT – под столь суровым названием скрывается двухдверка, побывавшая в руках тюнеров Prior Design.

Mercedes-AMG GT S (4)

Задача этих спецов – сделать так, чтобы владелец GT S имел в своем распоряжении уникальный, неповторимый автомобиль. Обеспечили они это широким обвесом Widebody, состоящим из расширенных колесных арок, переходящих в пороги, карбоновых  юбок, переднего спойлера, большого заднего диффузора и острых элеронов на бамперах, которые сделаны из того же композитного материала. А довершает все это дело кованые катки PD3Forged Superlight большего диаметра с шинами Michelin.

Впрочем, есть еще одна деталь, которая отличает этот Мерседес. Более того, отличает его от других PD800 GT. Речь идет о золотом окрасе кузова и выполненных в его тон катках.

А по технической части этот все тот же Mercedes-AMG GT S, который набирает сотню за 3,8 с и разгоняется до 310 км/ч.