Полиция задержала два идентичных Рендж Ровера с одинаковыми номерами

Совсем недавно мы писали, как в Украине владельцы разных авто получили одинаковые номера. Тогда речь шла о Днепре, тогда как сегодня засветились идентичные машины на одинаковых номерах в Одессе.

Так, владелец Range Rover Evoque совершенно случайно пересекся в центре города с другим Рендж Ровером с точно таким же номерным знаком. Увидев «двойника», автовладелец и вызвал полицию.

Необычное стечение обстоятельств было зафиксировано на ул. Ланжероновской возле Горсада. Чем закончилось прибытие местной полиции – не сообщается. Однако, напомним, что официально блатные номера с тремя нулями стоят 20 тысяч гривен, правда, с цифрами «0006» — 7 с половиной тысяч гривен. Именно о таком сочетании говорится на сайте 368.media, хотя если приблизить, можно увидеть иную комбинацию «ВН0066МС». Причем, обратив внимание, заметно, что на разных авто буквенное и цифровое сочетание совпадают, но на авто справа госзнак более свежего образца.

Впрочем, отметим, что  одинаковые номера на разных авто в Украине можно нередко увидеть в составе правительственных кортежей и VIP-личностей из бизнес элиты.