Пьяный священник на BMW X5 в Ужгороде обматерил полицейских (ВИДЕО)

Наверное, хорошо, что служителей церкви в Украине (и не только) не заставляют подавать е-декларации. В противном случае это окончательно бы убило в наших людях и без того покосившуюся веру.

Мало того, что служители церкви ездят на люксовых машинах, так они еще и время от времени пьют за рулем и дебоширят прямо на дороге. В данном случае речь идет про священника, который пребывая на пассажирском сидении BMW X5, был задержан с водителем (оба были пьяны) за злостное неповиновение сотрудникам полиции. Бес попутал или все-таки рамсы?



  • Назарий Яремчук

    Господь свидетель, надо было бы не на камеру раза 3 того “святого отца” рожей об асфальт шмякнуть и почки поотбивать (пьянь, сам падал). Или дать схватиться за пистолет и сделать в нём дырку, чтобы до конца дней своих вонючих на лекарства с коляской собирал.

  • Andriy Antoniy

    Стопудово мпецешний чорт!

    • Jora-Kill

      Если бы был мпецешний ,то это обязательно сообщили.Походу это обычный рагульский униатский черт

  • Jacque

    Зажравшиеся попы чувствуют безнаказанно, прикриваются именем Божьим.сейчас идёт очищение и церкви,и страны от псевдо.останутся нормальные батюшки.а таких как это надо лишать чина и исключить от церкви за нарушения,пьяные выходки,драки и самое главное за проклятие