Реалии Украины: два близнеца Мерседеса с одинаковыми номерами

Иногда на просторах нашей Родины можно встретить разные автомобили с одинаковыми номерами. Причем чем дальше, тем чаще такие машины попадаются на глаза.

Как-то мы уже писали об автомобилях-двойниках из кортежа Порошенко, и в том же посте упоминали про Мерседесы с дублированными номерными знаками, на которых передвигались Ющенко и Литвин. А совсем недавно на украинских дорогах были замечены Бентли и Ренж Ровер, которые используют одинаковые элитные МВДшные номера. Теперь же в поле зрения попали два “свежих” Mercedes-Benz S-Class, которые также передвигаются с номерами-близнецами.

одинаковые номера

Фото – Василий Апасов, facebook

Очевидно, на этих машинах ездит высокопоставленный чиновник (в прошлом или настоящем), но кто именно, неизвестно.

Похоже,что дублирование  госзнаков уже стало трендом в Украине. Впрочем, не только в Украине прибегают к таким “аферам”. Например, глава “ДНР” Александр Захарченко тоже охотно использует автомобили с одинаковыми номерами. Естественно, “республиканскими”.

8613320


  • стас

    И первые и вторые реально боятся, пытаются рассредоточиться, раствориться в толпе. Они понимают, что каждый день крадут будущее у людей, совершают ежеминутно преступления. Людей они ненавидят. Но Бог-“не фрайер”.

  • Nickolay

    Это автомобили Порошенко.