Как внедорожник Toyota превратить в гигантский Гелендваген

Мерседес Гелендваген — машина, которую желают многие. Однако на дорогах уже развилось такое количество Кубиков, что особо никого не удивишь этой моделью. И если хочется что-то эксклюзивнее, то можно приглянуться к этому варианту.

Toyota Mega Cruiser (1)

Перед тобой — очень редкий сверхпрочный внедоржник Toyota Mega Cruiser, который путем установки других кузовных панелей превратили в Mercedes-Benz G-Class. Сейчас этот автомобиль продают в Казахстане, цена вопроса — 39 тыс. долларов.

Toyota Mega Cruiser (2)

На вид это самый что ни на есть мерседесовский Кубик, а за счет того, что он сохранил огромные пропорции Мега Крузер, автомобиль смотрится весьма необычно.

Toyota Mega Cruiser (3)

В техническом плане это тоже внедорожник Тойота. Под капотом — 135-сильный 4-цилиндровый рядный турбодизель, работающий вместе с 4-скоростным автоматом и полным приводом. Помимо этого, автомобиль имеет блокировки всех дифференциалов, полноуправляемое шасси (!) и две лебедки. Пробег машины составляет порядка 120 тыс. км.

Получилось весьма необычно. И ничуть не хуже, чем Гелик, сделанный на базе УАЗика. Так что эту машину смело можно добавить в нашу подборку самых необычных образов Мерседес Гелендваген.