Рэпер 50 Cent хочет спасти Top Gear

Дела у Top Gear после ухода Кларксона, Хаммонда и Мэя совсем плохи. Закончился первый сезон “возрожденного” шоу, а будет ли его продолжение – под большим вопросом. Рейтинги передачи существенно упали и, кроме того, ее покинул основной ведущий Крис Эванс. Однако Топ Гир до сих пор много кому не безразличен. Например, известному рэперу 50 Cent. Известная звезда заявила о том, что хочет спасти шоу, выступив в качестве его ведущего вместо ушедшего Эванса.

bafd36e2820e70211a7fd3c1965e055a_orig

“Я бы хотел поработать в Top Gear, я могу спасти это шоу, хотя, конечно, им придется раскошелиться. Нет такого авто, которого бы у меня не было за все эти годы. Моя коллекция машин круче, чем у кого-либо. Top Gear был одним из культовых мировых шоу, просто стыдно, что передача скатилась до такого уровня”, – завил музыкант изданию The Daily Star.

Надо сказать, что 50 Cent и впрямь очень любит машины. Его аккаунт в инстаграме буквально пестрит различными фото с дорогими и не очень автомобилями. Возможно и впрямь неплохая идея сделать его ведущим? Что скажете,парни из ВВС?

Безымянный

Безымянный2

Безымянный3


  • Влад

    Фоткается возле чужих тачек

  • Sergious

    Нееее.. бритосы там должны быть… Пусть американскую версию спасает лучше.