Шоу The Grand Tour: названа дата премьеры нового сезона

Второй сезон шоу The Grand Tour уже вовсю снимают Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя со съемочной группой уже замечали в Италии и Хорватии. Однако до недавнего времени дата старта нового сезона шоу Кларксона и компании оставалась неизвестной.

Шоу The Grand Tour: названа дата премьеры нового сезона

И вот в автомобильной соцсети The Drive Tribe появилось сообщение со ссылкой на Джеймса Мэя, где ведущий заявил, что шоу Гранд Тур вернется в октябре. Мэй также рассказал, что второй сезон будет не менее зрелищным, чем первый, ведь бюджет передачи остался столь же огромным.

Нам уже известно, что в The Grand Tour появятся Audi TT RS, Ariel Nomad и даже Лада 2107. Кроме того, трио ведущих испытает новый Porsche 911 GT3, суперкары Ford GT и McLaren 720 S, рекордсмена Нюрбургринга Lamborghini Huracan Performante. Ожидается и попытка побить рекорд скорости на Bugatti Chiron.

Напомним, шоу Кларксона, Хаммонда и Мэя стартовало 18 ноября прошлого года. Первый сезон The Grand Tour состоял из 13 эпизодов. Передача стала самой рейтингой в истории интернет-канала Amazon Prime.


  • MaRioNeTka

    уроды. Ну и где дата? Лишь бы что-то написать

    • 911

      а вас это еще удивляет?

  • Alex march

    Дата хде ?