Временами мы предлагаем к просмотру ролики, в которых можно насладиться прекраснейшим звучанием сердец, то есть моторов, суперкаров. И хотим это сделать снова — здесь и сейчас. На этот раз к нам пожаловал Lamborghini Huracan Superleggera 2018 — хардкорная версия Lamborghini Huracan, что, по слухам, должна дебютировать в октябре на Парижском автосалоне.Сейчас же этот автомобиль обкатывают на Нюрбургринге. Там-то его и засняли.

Точной информации о новинке пока нет. По предварительной информации, суперкар получит облегченную примерно на 1 центнер конструкцию (стандартная машина весит 1422 кг), а за его движение будет отвечать 5,2-литровая атмосферная «десятка» мощностью 620-630 сил, сопряженная с 7-диапазонным «роботом» с двумя сцеплениями. А еще судя по ролику, заряженная Lamborghini получит развитый внешний обвес и большое антикрыло.

Ожидается, что до «сотни» Lamborghini Huracan Superleggera будет разгоняться за 3 с — на две десятых быстрее, чем обычная «двухдверка». Максималка тоже должна увеличится. У стандартного автомобиля она составляет 325 км/ч.

Загрузка...