Прослезились: сколько стоит замена стекла на Aston Martin V8 Vantage

Все мы давно знаем, что ремонт суперкара влетит в копеечку. Особенно впечатляющие чеки за восстановление авто после ДТП. Тот же гиперкар Bugatti Veyron особо выделяется на фоне других авто.

Сколько стоит замена стекла на Aston Martin V8 Vantage

Но даже спортивные модели подешевле могут неприятно огорчить чеком за ремонт. Возьмем, к примеру, купе Aston Martin V8 Vantage ценой чуть более 100 тыс. евро. Это не самый дорогой суперкар, но при этом его обслуживание не то чтобы дешевое.

В качестве доказательства американский журналист и блоггер Тони Эрнандез навел всего одну цифру – стоимость замены лобового стекла. Само новое стекло и ремонт Астон Мартин суммарно потянули на 4414 долларов!

Владельцу повезло, что эту сумму покрыла страховка. Но учитывая такую стоимость несложного ремонта, нетрудно представить, во сколько обойдутся работы посерьезнее.

Купить б/у Aston Martin V8 Vantage в Европе можно и за 40-50 тыс. евро. Но перед покупкой стоит задуматься, выдержит ли личный бюджет содержание купе Астон Мартин. Этот британский аристократ вполне может разорить.