Скромный тюнинг Mercedes-Benz G-Class от Mansory. Первые фото

В линейке тюнинг-ателье Mansory есть несколько ярких Mercedes-Benz G-Class. Стоимость некоторых экземпляров в несколько раз превышает цену Гелика. Но на теперь в Мансори решили подготовию тюнинг-пакет поскромнее и подешевле.

Стандартный тюнинг Гелендвагена от Мансори стоит всего 18 900 евро и включает карбоновые колесные арки и обвес, новые бампера и подножки. По меркам Mansory, этот Мерседес Гелик смотритсяочень даже сдержано.

Невероятный Mansory Mercedes-Benz G-Class – первые фото

На выбор для Мерседес Гелендваген предложены несколько вариантов колесных дисков диаметром от 21 до 23 дюймов. В последнем случае установлены широченные шины 305/35 R23.При желании можно дополнительно заказать карбоновые капот и крышу.

Скромный тюнинг Mercedes-Benz G-Class от Mansory – первые фото

Фото салона пока не появились, но в Мансори утверждают, что могут учесть любой каприз клиента. Например, запросто отделают весь салон Гелика кожей крокодила или алькантарой. Но это, как ты понимаешь, уже за дополнительные деньги.

Новый тюнинг Mansory в принципе доступен для любого Мерседес Гелендваген 2017 модельного года. Но для Mercedes-Benz G63 AMG есть дополнительная услуга. За доплату мощность его 5,5-литрового V8 поднимут до 840 л. с. После доработки внедорожник Mercedes-Benz стартует до сотни всего за 4,4 с.

Mansory Mercedes-Benz G-Class уже доступен для заказа. Так что уже скоро его можно ожидать на украинских дорогах.