Собирать вещи? Безвизовый режим открывает автомобильную Европу

Долгожданная новость пришла из Брюсселя – безвизовый режим с ЕС для Украины и Грузии стал реальностью. После длительных и тяжелых переговоров Комитет постоянных представителей Евросоюза наконец пришел к консенсусу по самому сложному вопросу – механизму приостановки этого самого безвиза.

Как известно, именно внедрение возможности приостановить безвизовый режим с ЕС и стало главным камнем преткновения для Украины.

Собирать вещи? Безвизовый режим открывает автомобильную Европу

Дело за малым – решение должен утвердить Совет Европейского союза. Поскольку компромисс всех членов ЕС достигнут, то проблем возникнуть не должно.

Конечно, безвиз с ЕС – приятная новость для всех наших сограждан. Но у отечественных автомобилистов – особый повод для торжества. Поездка за б/у авто из Европы гораздо менее проблематична.

Ты ж наверное знаешь, что закон про льготный акциз на подержанные автомобили требует владельцу самому ввезти машину из Европы. Теперь не нужно будет стоять часами в очередях за визой, исчезнет и нервотрепка. В конце концов не нужно бояться, что найденный на mpbile.de автомобиль кто-то перекупит раньше.

В общем, осталось подождать совсем немного и автомобильная Европа откроет двери! Пора собирать вещи и подбирать себе авто из ЕС.



  • Андрей Барышников

    В Мобильной версии сайта не закрываемая реклама разхуяривается на весь экран и висит в течение секунд 10 – 15. За такую хрень сайт нужно банить в роутере.