Соцсети возмутил роскошный Мерседес экс-бойца батальона «Донбасс»

В соцсетях бурно обсуждают фото роскошного купе Mercedes-Benz с бывшим бойцом батальона «Донбасс» за рулем. Речь идет про Евгения Шевченко, ветерана батальона «Донбасс» и владельца охранного предприятия.

Фото люксового купе Mercedes CL Шевченко опубликовала на своей странице в Facebook советник министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Олеся Цыбулько.

По словам Цыбулько, во время митингов возле Верховной Рады она увидела Евгения Шевченко и сказала ему, что вчера видела, какой красивый автомобиль он купил, на что ветеран «Донбасса» ответил, что давно его купил. Теперь же в соцсетях как обсуждают, так и осуждают Шевченко. А что по этому поводу думаешь ты?

Отметим, аналогичный авто есть у Геннадия Балашова, который купил его новым за полторы сотни тысяч долларов. Сейчас же такой Mercedes CL в возрасте 10 лет стоит порядка 30 тысяч долларов.

Загрузка...

  • Роман Зезюков

    попробуйте других владельцев люксовых авто заставить пойти в АТО!На войне все равны.Главное иметь не только широкий карман но и душу!

  • Alexandr Popov

    окститесь, за петнашку зелени можно купить мл 350 2007 года! какие 30000? и вообще человек ее поставил в самый замес, так что критиковать его действия давайте уж не будем.

    • Егор

      Мерс спонсора акции никто трогать не будет. Тоже мне замес.

  • гость

    ну купил, значить заработал, молодец. почему пороху с гройсманом можна, а ему нельзя.

  • sirFredd

    Короче, не идти в АТО и ездить на мерсах можно, а идти и ездить на мерсах — нет?

    • Alex HAV

      Они туда воровать идут а не за страну (петю) воевать