Стало известно, сколько машин разбили в фильмах Форсаж

Фильмы Форсаж – это аварии, взрывы и, естественно,  много-много уничтоженных машин. Присутствуют среди них даже разбитые суперкары. Журналисты издания The Hollywood Reporter взялись подсчитать, сколько же машин разбили во всех фильмах Форсаж.

Стало известно, сколько машин разбили в фильмах Форсаж

Итак, по данным The Hollywood Reporter начиная с первого Форсажа на киноэкране превратили в металлолом 142 автомобиля, а еще 169 машин повреждены. Кроме того, уничтожили еще 37 других транспортных средств (яхты, грузовики, автобусы, вертолеты, военная техника).

Также было разрушено 31 здание, а еще 53 повреждены. Общая стоимость уничтоженного имущества составляет 514,3 миллиона долларов! Что интересно, хорошие парни, Доминик Торето и его семья, причинили ущерба на $320 млн., а негодяи – только на $194.

Стало известно, сколько машин разбили в фильмах Форсаж

Если сравнивать части Форсаж между собой, то рекордным в плане причиненного ущерба оказался фильм Форсаж 7 – более ста разбитых авто. Именно в этой части киноэпопеи уничтожен и самый дорогой автомобиль – гиперкар Lykan Hypersport за $3,4 млн.

Впечатляет? А ведь совсем скоро эта цифра возрастет, ведь уже скоро на экраны выходит новый Форсаж 8, а там уничтожат еще несколько десятков машин. Напоминаем, что премьера Форсаж 8 состоится 14 апреля.