Ringbrothers Madam V – неимоверный новый автомобиль в духе 1950-х

Одной из самых заметных новинок автошоу SEMA 2016 стало оригинальное купе Ringbrothers Madam V. Машина в стиле 50-х годов несомненно выделялась на фоне других участников, хотя в этом году на SEMA хватало переделанных классических американцев.

Старое и новое. Ringbrothers Madam V – звезда автошоу SEMA 2016

Знатоки сразу заметят сходство с Cadillac Series 62 1948 года в элегантном кузове купе-фастбэк. Тюнинг Кадиллак 40-50-х годов популярен в Америке, да и парни из Ringbrothers постоянно дорабатывают классические американские модели.

Старое и новое. Ringbrothers Madam V – звезда автошоу SEMA 2016

Но, как оказалось, со старым Cadillac авто вообще не имеет ничего общего. Дело в том, что кузов под старину полностью изготовлен из карбона и установлен на шасси седана Cadillac ATS-V 2016. А салон так и вовсе полностью стоковый. Правда, для соблюдения пропорций купе Cadillac Series 62 машЫну пришлось удлинить на 35 см.

Без изменений остался и 3,6-литровый V6 битурбо мощностью 464 л. с. Также сохранены 8-ступенчатый автомат и адаптивные амортизаторы.

Старое и новое. Ringbrothers Madam V – звезда автошоу SEMA 2016

Кому понадобилось сие чудо? Тюнинг-ателье Ringbrothers создало Madam V по заказу одного американца. Судя по всему, он любит классические Кадиллаки, но не хочет жертвовать комфортом и управляемостью.