Старый Lexus LX без пробега оценили дороже новой модели

Полторы тысячи километров это фактически обкатка. Поэтому можно смело считать, что перед нами капсула времени на колесах. И, кстати, думается мне, что немало людей хотели бы купить старый Лексус, но без пробега.

Почему? Во-первых, это уже классика. Во-вторых, первое поколение Lexus LX/Toyota LC 100 отличались неубиваемостью и завидной надежностью. А вот современные модели, учитывая количество электроники и наворотов, не факт, что смогут проезжать полмиллиона, а то и миллиона километров с минимальными проблемами.

По словам продавца, этот Lexus LX470 2001 года обладает самым низким пробегом – 1043 мили. Автомобиль не бит, не крашен, сел и поехал. И в данном случае это не пустые слова, а реальные факты. Ведь еще в начале 2000-х автомобиль был угнан и спрятан в ангар, где от лишних глаз угонщики скрывали Феррари, Ленд Роверы и прочие люкс-кары. По неизвестным причинам место хранения угнанных машин на протяжении 17-ти лет никем не посещалось, и лишь в 2018-м году тайник обнаружили.

Старый автомобиль без пробега нынче продается на eBay. Цена — $129 000, что дороже нового Lexus LX последнего поколения.

Загрузка...