Присмотрись: продается идеальный суперкар для бедных

Большинство суперкаров не доступны людям и-за чрезмерно большой стоимости. Однако не все так печально – если постараться, то можно найти годный экземпляр за довольно приемлемый деньги. Конечно, это будет не новый автомобиль, а подержанный. Ну, а как ты хотел?..

imageshandler

Но если подержанный, это не значит, что в плохом состоянии. Или даже хорошем. Порою попадаются предложения, когда идеальный суперкар отдают едва ли не за смешные деньги. Один из таких автомобилей как сейчас ищет нового владельца – Jaguar XJS 1993 года.

imageshandler (4)

Продает этот автомобиль американская фирма West Coast Classics, запрашиваемая цена – 44,5 тыс. долларов. Некоторым может показаться, что цена довольно большая, но на самом деле она вполне адекватная. И вот почему.

imageshandler (2)

Во-первых, покупатель получит породистый суперкар с V12, который производит аж 330 л.с. Во-вторых, кузов машины окрашен в эксклюзивный цвет Signal Red -в таком колере было выпущено всего 22 машины. В-третьих, пробег составляет всего-навсего чуть больше 30,2 тыс. км. Ну и самое главное – автомобиль пребывает в идеальнейшем состоянии, никогда не ремонтировался и даже не подкрашивался.

Ну как? Тебе нравится такой Яг?

PS: и не забудь еще глянуть наш каталог о продажах эксклюзивных авто в Украине.