Столик для пикника для Bentley Bentayga оценили как VW Golf

На Bentley Bentayga 2017 теперь можно выезжать не только на рыбалку, но и на пикник. Список доступных опций пополнил эксклюзивный столик для пикника. Действительно, какой уважающий себя джентльмен поедет на природу без специального набора?

Интересный аксессуар для Бентли Бентайга стоит как хетчбэк Volkswagen Golf VII в хорошей комплектации – $27 500. Почему так дорого? На то есть свои причины.

Столик для пикника на Bentley Bentayga по цене VW Golf

Во-первых, это дизайнерская работа, причем создатель сего шедевра – племянник королевы Елизаветы II Дэвид Линли. Изготовляют столик в придворном ателье Mulliner.

Столик для пикника на Bentley Bentayga по цене VW Golf

Во-вторых, отделка аксессуара полностью соответствует внутреннему убранству кроссовера Bentley Bentayga – используется точно такая же кожа. Сам столик крепится в багажник и при надобности может выдвигаться или вообще выниматься из авто. Кстати, он снабжен и мини-холодильником с подсветкой.

Столик для пикника на Bentley Bentayga по цене VW Golf

В-третьих, покупатель столика для пикника получает набор эксклюзивной посуды – фарфоровые тарелки, хрустальные стаканы и столовое серебро. Но и это еще не все: в комплекте идет подарок –  скатерть из кашемира. Уникальная спецпропозиция от Bentley!