Subaru отметила в Украине знаковый праздник

Компания Subaru празднует знаковую дату в Украине. Ровно 10 лет назад она начала свою деятельность в Украине, открыв  официальный дилерский центр Subaru «Богдан-Авто Подол».

subaru-10years-podil-5

Отметить круглую дату собрались все причастные к созданию автоцентра Subaru «Богдан-Авто Подол». В честь декады успешной работы звучали поздравительные речи, хозяева и гости праздника делились воспоминаниями и интересными историями из жизни автосалона.

subaru-10years-podil-3

subaru-10years-podil-6

«С момента открытия компании «Субару Украина» и «Богдан-Авто Подол» прошли вместе путь длиною в 10 лет. Украинский рынок очень динамичный и за это время многое поменялось, были взлеты и падения, было много общих побед. Мы планируем продолжать наше партнерство, поэтому наши будущие успехи также будут совместными», – сказал в своем обращении генеральный директор «Субару Украина» Цурута Йошигико, вручая почетную грамоту директору «Богдан-Авто Подол» Сергею Богданов.

subaru-10years-podil-7

«Мы благодарны компании «Субару Украина» за то, что приняли в свою семью. Мы также очень признательны нашим клиентам, за их веру в бренд Субару и за выбор нашего автосалона. Наши сотрудники – главная наша ценность и вместе мы работаем над тем, чтобы предоставлять услуги только самого высокого качества, достойного «звездного» бренда», – поблагодарил партнеров, сотрудников и клиентов директор официального дилерского центра Subaru «Богдан-Авто Подол» «Богдан-Авто Подол» Сергей Богданов.

subaru-10years-podil-4

Директор предприятия также презентовал специальное юбилейное издание символа автосалона – Субарика. Идея создания этого симпатичного персонажа принадлежит сотрудникам автоцентра и за всю историю существования «Богдан-Авто Подол» было придумано 12 разных видов игрушки. Каждый гость праздника получил в подарок своего фирменного Субарика на память о событии.

subaru-10years-podil-7

«Богдан-Авто Подол» представляет сертифицированную для нашего рынка модельную линейку кроссоверов Subaru: Forester, XV и Outback, которые адаптированы к эксплуатации в условиях дорог Украины. Дилерский центр соответствует всем высоким корпоративным стандартам Subaru и работает в формате 3S: sale (продажи), service (сервис), spareparts (запчасти). Основные услуги предприятия – продажа автомобилей Subaru, их гарантийное и послегарантийное обслуживание.