Внедорожник с печальной историей продают за $1,5 миллиона

В США на аукцион выставлен старый внедорожник GMC Suburban 1997 года. Цена авто невероятная – 1,5 миллиона долларов! Да, это не ошибка, GMC Suburban стоит именно полтора миллиона долларов. При этом у него нет ни яркого тюнинга, ни сверхмощного двигателя, а пробег – 115 тыс. км.

Свидетель убийства. Внедорожник погибшего рэпера продают за $1,5 млн.

Однако покупатели на такой товар найдутся, ведь он имеет определенного рода историческую ценность. Именно в этом внедорожнике 9 марта 1997 года был застрелен известный рэпер Notorious B.I.G.

Машина Ноториуса долгое время считалась пропавшей, ведь вскоре после преступления ее отремонтировали и перепродали. GMC Suburban снова всплыл 8 лет назад, когда его отыскал один полицейский из Лос-Анджелеса. К слову, новые владельцы и не подозревали о страшном прошлом автомобиля.

Свидетель убийства. Внедорожник погибшего рэпера продают за $1,5 млн.

Следов преступления почти не осталось, ведь простреленную дверь изъяли полицейские и на ее место установили новую. Разве что на одном из ремней безопасности осталась дырка от пули.

Тем не менее, почитатели творчества Ноториуса уже готовы купить внедорожник GMC. Между прочим, продает его та же фирма, которая нашла покупателей для BMW 750, в котором был убит другой знаменитый рэпер – Тупак Шакур.