Tesla Model X P90D: В Украину прибыл самый быстрый электрокроссовер Tesla

Недавно ТопЖыр писал, что в Украину приехало несколько кроссоверов Tesla Model X 90D, один из которых мы, кстати, протестировали. Теперь же спешим сообщить, что отныне на дорогах нашей страны можно будет встретить еще один «икс», только в версии P90D.

Фото-  Назар Шимоне-Давида

Фото — Назар Шимоне-Давида, Tesla Club Ukraine

Tesla Model X P90D — это самый быстрый из всех вседорожников Тесла. Он оснащен силовой установкой, выдающей более 400 л.с., которая питается от батареи емкостью 90 кВтч. До 100 км/ч машина разгоняется за 3,5 с, максимальная скорость — 250 км/ч. Пробег на одном заряде — свыше 400 км.

Фото - Назар Шимоне-Давида

Фото — Назар Шимоне-Давида, Tesla Club Ukraine

Первый прибывший в Украину Tesla Model X P90D доставили при поддержки Tesla Club Ukraine и украинско-норвежской компании Carpoint To-U — единственной в  Украине фирмы, предлагающей новые электрокары с сертифицированной гарантией. Кроссовер привезли к заказчику из Киева.

ЦенаTesla Model X в Украине — порядка 150 тыс. долларов (с учетом всех налогов и стоимости доставки). За такие деньги предлагается автомобиль в версии 90D. Что до P90D, то он он обойдется примерно на 20-30 тыс. долларов дороже.

Загрузка...