Тест нового Volkswagen Passat: обзор Пассат B8 своими словами

Обзорщиков автомобилей можно разделить на две армии. Одни делают тест-драйв новых автомобилей таким, чтобы обзор получился максимально красивым, но не всегда информативным. Другие же, наоборот, не уделяют внимания красивой картинке, сосредотачивая внимание на самих впечатлениях от езды.

ТопЖыр, как и подобает альтернативному автопорталу, пробует смешивать форматы и неформаты. Мы никогда не скрывали, что пытаемся экспериментировать и не стараемся угодить дилерам и зрителям. Мы делаем то, что делаем – иногда хорошо, иногда отвратительно, а порою просто ужасно. Каким получился тест нового Пассата? Да никаким. Подкачали и съемки, и монтаж, и всё вместе взятое. Но как говорил наш экс-президент, «маємо, що маємо». Поэтому или смотрите до конца, или даже не включайте. Старались – да. Хорошо ли получилось? Нет. И мы сами это знаем…

Если немножко «а, поговорить», давайте… Бывает так, что обстоятельства подталкивают нас забросить всё и забыть о нашем уже 8 (!) летнем сайте, как о страшном сне, который обещал быть сладким, но в итоге стал горьким. Нам угрожали при Ющенко, нас «щемили» при Януковиче, и нам предлагали деньги за удаление статей при Порошенко… Тем не менее, мы находим в себе силы держаться на плаву даже в те времена, когда проще (и выгодней!) заняться курьерскими доставками или мойкой машин. Уверены, некоторые только этого и ждут. Но мы знаем, что есть и те (и судя по посещаемости таких большинство!), кто «болеет» за нас и верит, что мы переживем кризис и снова сможем вернуться к обзорам мажЫрных тачек и преследованию наших политиков и бизнесменов. Пока что это сложно, правда. Пока что у нас не хватает ни человеческих, ни финансовых ресурсов на новые проекты. Да, на нашем сайте сейчас много рекламы, которая раздражает даже нас. Да, мы не балуем вас чем-то сверхъестественным. Но давайте по-честному. Где ты увидел первые фото и видео новой Славуты? С какого сайта ты узнал, что в Украине появился первый внедорожник Бентли? Вывод: мы по-прежнему стараемся тебя удивлять и радовать, ведь только на ТопЖыр можно узнать всё про суперкары Украины и прочесть о самом интересном в мире автомобилей. Единственное, что просим мы – быть снисходительным к рекламе. Всё. Пройдут тяжелые времена – мы целиком и полностью отключим баннеры и прочее, но пока что это невозможно. Так что живи с нами, удивляйся с нами, подписывайся на канал ТЖ и на группу ТопЖыр в Фейсбуке!