Toyota Prado 2018 впервые засняли вживую

В Китае впервые сфотографировали Toyota Land Cruiser Prado 2018. Рестайлинговый внедорожник Тойота должны представить осенью, а вскоре после этого он поступит в продажу.

Toyota Prado 2018 впервые засняли вживую

Тойота Прадо 2018 отличается от нынешней модели новыми фарами и решеткой радиатора, также изменены бамперы и фонари.  Китайские папарацци засняли сразу несколько версий модели, отличающихся друг от друга оптикой и дизайном радиаторной решетки.

Toyota Prado 2018 впервые засняли вживую

В интерьере Toyota Land Cruiser Prado заметны новые приборы, измененный руль и современная мультимедийная система с тачскрином. Список опций пополнили адаптивный круиз-контроль, системы автоматического торможения и контроля полосы движения.

Новая Тойота Прадо, как и прежде, будет оснащаться бензиновыми двигателями объемом 2,7 л (163 л. с.) и 4,0 л (282 л. с.), а также 2,8-литровым 177-сильным турбодизелем. Они доступны с 6-ступенчатыми механической или автоматической КПП.


  • Mvx Ptk

    Дорогая редакция. Вы не под*ели с такими всплывающими баннерами на вю станицу без возможности спокойно их свернуть в iPad и iPhone?
    Чтоб у Вас на компах такие штуки на весь экран каждые 5 минут всплывали!!!
    Новость без бубна не прочитать.