Украинский чиновник сбил в Москве близняшек и сдался полиции (ВИДЕО)

Позавчера в Москве водитель Мередес Гелендваген сбил на пешеходном переходе двух девочек-близняшек и скрылся с места происшествия, но затем сдался правоохранителям. Как оказалось, управлял машиной экс-чиновник из Украины.

dtp-v-moskve

В частности, речь идет об Александре Шарие, который в бытность Виктора Януковича был замглавой Госинспекции по вопросам труда Украины. На эту должность он был назначен в марте 2013 года, а уже  в мае 2014-го его уволили из-за злоупотребленией служебным положением и финансовых махинаций. Шария подозревали/ют в мошенничестве, посему он сбежал в Россию. Там он приобрел славу как злостный нарушитель ПДД, что, в конечном счете, обернулось печальным ДТП с участием детей. Девочки выжили, но были госпитализированы с серьезными травмами.

Интересно, что автомобиль, на которой ехал Шарий, принадлежит некоему Владимиру Попову. Он находился на пассажирском сиденье в момент аварии. Когда экс-чиновник сбил детей и сбежал, Попов отвез близнецов в скорую помощь. Параллельно с тем Шария объявили в розыск, но уже через день он сдался.



  • Валерий

    В Украине было бы так: -близняшки сами виноваты. Были не трезвы, переходили улицу в не правильном месте и сами побежали на машину. Их родители еще виноватее что пьют и не смотрят за детьми, и сами учат не правильно переходить дорогу. Посмотрим как в России “отмажут”.