Украинским олигархам предложат внедорожник Maybach

У Bentley Bentayga, похоже, появится достойный соперник. Концерн Daimler официально подтвердил, что в разработке находится роскошный внедорожник Maybach. Его премьера запланирована на 2019 год.

В основе новинки будет лежать новый Mercedes-Benz GLS следующего поколения. Однако Mercedes-Maybach несомненно удлинят, то есть можно смело предположить, что он раздастся минимум до 5,3 м в длину. По слухам, новый Майбах получит решетку радиатора в стиле концепт-кара Mercedes-Maybach Vision 6.

У Bentley Bentayga, похоже, появится достойный соперник. Концерн Daimler официально подтвердил, что в разработке находится роскошный внедорожник Maybach. В основе новинки будет лежать новый Mercedes-Benz GLS следующего поколения. Однако Mercedes-Maybach, несомненно удлинят, то есть можно смело предположить, что он раздастся минимум до 5,3 м в длину. По слухам, новый Майбах получит решетку радиатора в стиле концепт-кара Mercedes-Benz Vision Maybach 6. Удивительно, но при таких размерах третий ряд сидений не планируется! Кроссовер Maybach предложат в версиях на четыре или пять мест. Конечно же, в отделке будут преобладать дорогие кожа и дерево, а комплектация будет не хуже, чем у седана Mercedes-Maybach S-Class. Скорее всего, на выбор предложат несколько двигателей с турбонаддувом. Поговаривают о 4,0-литровом V8 и 6,0-литровом V12. Вместе с тем, ходят слухи, что позже могут добавить гибридную или даже электрическую версию. Ключевыми рынками для новинки называют США и Китай. Внедорожник Майбах планируют продавать и в странах СНГ, поэтому вне сомнений он будет и в Украине.

Удивительно, но при таких размерах третий ряд сидений не планируется! Кроссовер Maybach предложат в версиях на четыре или пять мест. Конечно же, в отделке будут преобладать дорогие кожа и дерево, а комплектация будет не хуже, чем у седана Mercedes-Maybach S-Class.

Скорее всего, на выбор предложат несколько двигателей с турбонаддувом. Поговаривают о 4,0-литровом V8 и 6,0-литровом V12. Вместе с тем, ходят слухи, что позже могут добавить гибридную или даже электрическую версию.

Цена Mercedes-Maybach составит около 175 тыс. евро в базовой версии. Ключевыми рынками для новинки называют США и Китай. Внедорожник Майбах планируют продавать и в странах СНГ, поэтому вне сомнений он будет и в Украине.