Чем можно удивить олигархов, которые вроде как в этой жизни видели уже всё? Оказывается, это возможно – доказано Роллс-Ройсом. Британская марка придумала ноу-хау, которое будет выделять внедорожник Rolls-Royce Cullinan среди конкурентов.

Внедорожный Роллс-Ройс станет первым в мире автомобилем, в багажнике которого можно будет сидеть и пить коктейли, наблюдая за закатом солнца, например. На самом деле идея действительно гениальная!

В багажнике внедорожника Роллс-Ройс разместят выдвижные сиденья со столиком

Выдвижные сидушки у Rolls-Royce Cullinan появляются после нажатия на соответствующую кнопку. Вместе с сиденьями появляется и столик, ну а сама крышка багажника превращается в накрытие, защищающее от дождя или прикрывающее VIP-пассажиров от солнца. В общем, это тот случай, когда место в багажнике достанется не тем, кто провинился, а тем, кто заслужил наблюдать красивые пейзажи из «смотровой площадки».

В багажнике внедорожника Роллс-Ройс разместят выдвижные сиденья со столиком

В принципе, выдвижные сиденья и для рыбалки опция нужная. Представляем олигарха или депутата, который после тяжелых будней одевает резиновые сапоги и отправляется на Роллс-Ройсе рыбачить. Сидит такой, цепляет наживку и ждет, пока клюнет карп. Ну или пока специально обученный человек нацепит рыбу на крючок…

Rolls Royce Cullinan — Viewing Suite rear-facing seats

К слову, стоит отметить, что конкурент Роллса – Bentley Bentayga – тоже предлагается с необычной опцией для активного царского отдыха. В частности, версия Bentley Bentayga Field Sports имеет чемоданчик с охотничьим набором, сумку для ружья, охотничий жилет, водонепроницаемый плащ, пальто и даже гетры.

Напомним, внедорожник Роллс-Ройс получил платформу от седана Phantom последнего поколения. Старт продаж Rolls-Royce Cullinan намечен на 2019 год, а его цена, по предварительным данным, составит около 500 тысяч евро.

За полмиллиона евро толстосумы получат 5,5-метровый внедорожник, способный «переваривать» даже наши дороги и при этом готовый вдавливать в кресла всех, кто на борту. Ведь, как гласят характеристики внедорожника Роллс-Ройс, он получит бензиновый твин-турбо V12  объемом 5,75 литра мощностью 563 л. с. Предполагается, что разгон Cullinan до 100 км в час займет порядка 4 с половиной секунд!

Для тех же, кто хочет самостоятельно доукомплектовать свой автомобиль или купить запчасти, существует тнтернет-магазин автотоваров https://atl.ua/