В гаражном кооперативе Харькова нашли брошенный Rolls-Royce

Заброшенный Роллс-Ройс — только от произношения этих слов пробегают марушки по коже. Представить такое очень сложно, но в Украине это… самая настоящая реальность.

3rp7f023rua

Так, в Харькове уже много лет стоит бесхозным Rolls-Royce Silver Spur II — один из 1658 экземпляров, которые были выпущены в 1980-1990-х годах.

nnccnwej52i

Недавно этот автомобиль обнаружили в одном из кооперативов «первой столицы Украины». По данным ТопЖыра, в Украине мало кто слышал об этом авто, а вот в самом Харькове о нем знает много местных жителей.

z9ek4uujrpa

Еще в начале 2000-х годов его видели на стоянке «то ли на арабских, то ли на американских номерах». Сейчас же у автомобиля отсутствуют номерные знаки.  Согласно слухам, в 1990-х годах этот Rolls-Royce Silver Spur II принадлежал одному местному криминальному авторитету. После его гибели автомобиль как раз и попал на вышеупомянутую стоянку. Простояв там некоторое время, он исчез. И вот совсем недавно его нашли.

htylk_1i06w

Сложно сказать, в чьих руках окажется/оказался автомобиль, но в чем мы точно уверены, так это в том, что его ждет новая жизнь — вряд ли такому раритету и дальше позволят гнить.

6icvrccpubi