В Карпатах засветился экзотический суперкар с украинской символикой

Карпаты — популярное место для отдыха в любое время года, а зимой — так в особенности. В этот регион приезжает самая разная публика, причем некоторые люди настолько любят горы, что готовы приезжать в них на… суперкарах.

superkar-v-karpatah-2

Фото — Ruslan Olefir, facebook.com

Нет, мы вполне серьезно. Посмотри-ка на фото ниже: этот эксклюзивный суперкар Lamborghini Huracan был недавно замечен в Буковеле — крупнейшем горнолыжном курорте Украины.

superkar-v-karpatah-3

Фото — Ruslan Olefir, facebook.com

superkar-v-karpatah-1

Фото — Ruslan Olefir, facebook.com

Картина, как говорится, маслом: на фото у заснеженных гор стоит Ламборгини с обтекаемым боксом на крыше и украинской символикой. При этом номера на машине — британские.

Кстати, этим летом в Украине впервые засветился Lamborghini Huracan. Судя по номерам, это и есть та самая Ламбо, замеченная летом в Киеве. Но сути дела это не меняет, ведь поехать из Киева в Буковель на Ламборгини это еще тот экстрим… Если, конечно, автовладелец выезжал из столицы.


  • Влад

    Вы бы хоть автора фотографий писали…вечно все п*зд*те у кого-то…То статьи с других сайтов выдаете за свои. Не стыдно?

    • Виталий

      Влад, фото действительно не подписали — исправились (редактор поспешил). Что касается не стыдно и выдавание чужих статей за свои — дайте конкретные ссылки

  • Dmitry Krot

    Номера, похоже, одни и те же с киевским ламбо.

  • Стас Герман

    Та же летняя Lamborghini только с прицепом на крыше.

  • Daniel Dubinsky

    Ахахах, вы серьёзно? Зачем вы вообще ведёте такие новости, если даже не разбираетесь что, где и как. 1. Какой ***** матовый? Даже если посмотреть на предыдущие фото — не мат. 2. Откуда-откуда? Киев? А то, что он светился потом в Одессе, во Львове, и уже успел давно уехать и снова вернуться, вы, видимо не знаете. В общем можете удалять всю эту ересь и наберите уже нормальных редакторов.

  • Nickolay

    А ссылка на владельца Huracana в facebook есть?