В Киеве прошла выставка электромобилей Plug-In Ukraine

Киев во второй раз принял выставку электромобилей Plug-In Ukraine. Посетителям показали последние новинки мира электромобилей и гибридов.

Гвоздем Plug-In Ukraine-2017 стал электрический кроссовер Tesla Model X. Особенно привлекали внимание поднимающиеся вверх двери крыло сокола.

В Киеве прошла выставка электромобилей Plug-In Ukraine

Не менее впечатляющим был единственный в Украине спортивный электромобиль Detroit Electric SP.01. Это 250-сильное спорткупе создано на базе Lotus Elise и разгоняется до сотни за 3,7 с. К слову, это один из немногих электрокаров, которые доступны с механической КПП.

Сразу несколько стендов представили украинские представительства известных марок. Именно официальные дилеры показали электромобиль  и гибрид Hyundai Ioniq, электрокары Renault Zoe и Twizzy, коммерческий фургон Renault Kangoo Z.E. Также новинками в этом году стали гибриды Kia Niro и Lexus RX450h, электромобиль BMW i3 с мотор-генератором. А из Беларуси прибыл электробус Белкоммунмаш на суперконденсаторах.

В Киеве прошла выставка электромобилей Plug-In Ukraine

Посетители также смогли увидеть электроскутеры, электрические мотоциклы и велосипеды, оборудование для зарядки батарей. А некоторым счастливчикам удалось провести тест-драйв электромобилей.