В Киеве проходит крупнейшая акция за легализацию авто на еврономерах

С самого утра центр Киева заблокирован активистами организации Авто Евро Сила. Сторонники нерастаможенных авто на иностранной регистрации начали самую масштабную акцию за легализацию «блях» и снижение растаможки.

Митингующие пикетируют Верховную Раду и Кабинет Министров, а их автомобили уже перекрыли движение по улице Грушевского. Вообще, центр столицы сейчас весь в пробках.

В Киеве проходит крупнейшая акция за легализацию авто на еврономерах

Представители Авто Евро Силы требуют снизить стоимость растаможки на все автомобили – как новые, так и подержанные. Кроме того, они настаивают на украинской регистрации для б/у авто на еврономерах.

Решением вопроса активисты видят введения моратория на нормы Евро-5 для б/у авто. Таким образом, их можно будет растаможить в Украине. Чтобы к нам из Европы не завозили хлам, предлагают вернуть техосмотр.

В Киеве проходит крупнейшая акция за легализацию авто на еврономерах

Кроме того, демонстранты требуют прекратить репрессии против владельцев авто на иностранной регистрации. Акция названа бессрочной – до удовлетворения требований активистов.


  • sasha_gsm

    ДЕБИЛЫ!!!! Навезли реального хлама, я уже молчу про то как они «чудят» на дороге!!! как вижу авто на бляхах держусь подальше ибо в 90% случаев чета да выкинет.

    • Юра Гончаренко

      сколько тебе заплатили?

      • Алексей

        Бляшанский хлам — только на свалку !

    • Игорь

      Поддерживаю!
      за@бали эти бляхи.

  • руслан

    а я вижу на иностранных номерах только хорошие машины то мерс то ауди то бмв или фольксваген уже смотрю и лексусы и тойоты прадо появились сегодня один на гелике ехал достойная машина куда нашим зазам вазам и китайозам реальный хлам .

  • руслан

    а сегодня как раз у копейки колесо отпало и по мерсу 211 кузов на литовских номерах ебонуло капец , а эти придурки пишут что копейки и ланосы это хорошо ржу не могу . это литовским польским и другим нормальным машинам вы проблемы
    создаете дауны.