В Киеве разбили заряженный Mercedes C63 AMG

Серьезное ДТП произошло сегодня в Киеве недалеко от станции метро Лукьяновская. В аварии разбит седан Mercedes-Benz C63 AMG, сообщает dtp.kiev.ua.

В Киеве разбили заряженный Mercedes C63 AMG

По свидетельствам очевидцев, спортивный Мерседес АМГ на вылетел с ул. Герцена на ул. Мельникова фактически боком. Скорость авто была очень большой. На мокрой дороге Mercedes C63 AMG вынесло на встречную полосу, где он врезался в универсал Audi A6.

Оба водителя получили серьезные травмы и госпитализированы. По предварительным данным, водитель Мерседс – 1998 года рождения. На месте аварии работает полиция.

В Киеве разбили заряженный Mercedes C63 AMG

Напомним, Mercedes-Benz C63 AMG прошлого поколения оснащен 6,3-литровым V8. В зависимости от модификации, мощность составляет 457 либо 487 л. с. Горячий седан Мерседес может разгоняться до сотни за 4,5 с.


  • Андрей Журавский

    А чего номер не показали? добавили бы, что чёрт был на литовских номерах-для возбуждения. Я сделаю видео запись на регестре и покажу вам всем как поцы и жлобы на Украинских номерах нарушаю правила. Обещаю!!

  • Андрей Журавский

    и номерок уже есть АЕ 8881 МА, а теперь ищете водителя который сел за руль а оказался ближайшем бомжом. Когда мы перестанем сцать перед этими ублюдками? Не я…народ..А ведь этим падлам есть что терять в отличии от нас-цепей.

  • Rasmus

    Не тот ли это уродец, который недавно водил мерс на 0055 номерах, и его охрана быковала,чтобы это тело уебищное пропустили по встречке?