В Киеве заметили еще один внедорожник Bentley Bentayga

Только вчера ТопЖыр писал о появившейся информации про внедорожный Бентли депутата Пашинского. И вот сегодня наш почитатель скинул фотографию Bentley Bentayga на эвакуаторе, который был замечен в Киеве на Южном мосту.

К сожалению, нет данных, куда и кому везли данный автомобиль, но факт остается фактом – в Украине и в Киеве, в частности, стало на один внедорожник Bentley Bentayga больше. На сей раз имеем синий экземпляр люксового кроссовера.

bentayga_kiew_ukraine_topgir

Ранее же на дорогах Киева засветился внедорожник Bentley Bentayga за $500 тысяч в серебристом окрасе и из первой лимитированной серии First Edition. К слову, замеченный Бентли, похоже, тоже из первой партии, представители которой отличаются 22-дюймовыми колесами, фирменными флажками Британии, малозаметной аэродинамической юбкой и соответствующими надписями в салоне.

2017-bentley-bentayga-first-edition-seat

Напомним, Bentley Bentayga является первым серийным внедорожником в истории британской марки. Автомобиль оснащается 12-цилиндровым бензиновым мотором мощностью 608 сил. Разгон Бентли Бентайга – 4,1 секунды до 100 км/ч, максимальная скорость Bentayga – 301 километр в час.

Источник: topgir.com.ua

Загрузка...