В Украине из Mercedes Sprinter сделали дворец на колесах

У большинства украинцев Mercedes Sprinter ассоциируется с маршруткой. Довольно комфортной и удобной, но всё же с маршруткой. Но на самом деле скрытые возможности этого микроавтобуса настолько безграничны, что из него вполне можно сделать передвижную резиденцию, офис на колесах и целый дворец, которому не страшны даже украинские дороги, поскольку он оснащен пневмоподвеской!

В Украине из Mercedes Sprinter сделали дворец на колесах

Впрочем, не только в Украине, но и за океаном существуют специализированные конторы, занимающиеся переоборудованием микроавтобусов. ТопЖыр уже неоднократно рассказывал про офисы на колесах, но сегодня нам есть, что тебе показать совершенно новое и уникальное. Внешне он выглядит, как обыкновенный Sprinter, пусть и свежий. Но внутри! Здесь есть даже выдвижная кровать, холодильник, игровые приставки, телевизор. В общем, смотри сам:

Над воплощением амбициозной идеи работали специалисты компании “Аверс Центр”, которая славится в Украине созданием, пожалуй, самых крутых и качественных офисов на колесах, а также лучшим тюнингом интерьера. И это не реклама, а констатация факта, оспорить который можно только из зависти. Сколько стоит такой Спринтер с учетом переделки? Об этом мы расскажем в статье об одном из самых дорогостоящих и роскошных микроавтобусов в Украине.

Загрузка...

  • Vadik Iva

    непалевная реклама аверс центр