В Украине новый Lamborghini Aventador третий год стоит в паркинге

Еще несколько лет назад мы писали, что в Украине поставили на учет красный Lamborghini Aventador. Об этом свидетельствовала информация о первой регистрации спорткара. Но за минувшие годы никто из нашей редакции, равно как и никто из автомобильных папараццЫ, так и не видел этот автомобиль на украинских дорогах.

Так есть ли он или нет? Судя по объявлению о продаже красного Авентадора в Киеве – он таки прописан в украинской столице.

5998360-2

По словам автора объявления, Авентадор был впервые зарегистрирован в октябре 2014 года. То есть, по датам всё сходится. К тому же, если присмотреться на Lexus LX570 на заднем плане, у него, похоже, виднеются киевские номера. По слухам, эта машина была куплена по заказу сына одного некогда очень влиятельного политика.

5998360-5

Как утверждает продавец Lamborghini Aventador, автомобиль находится в Киеве и пребывает в состоянии нового, а пробег – 500 км. Стоимость – $450 тысяч. Такой себе ценник, если учесть, что первый Авентадор в Украине был куплен за 373 тысячи евро. К тому же, теперь есть Lamborghini Huracan, который пусть и меньше, но в некотором плане интересней Авентадора. Также напомним, что можно встретить в Украине тюнингованный Lamborghini Aventador Mansory.

Есть информация/фото об этом Авентадоре или других суперкарах в Украине — пиши в комментариях или нам на почту: topgircomua@gmail.com


  • Ctchp

    На заднем плане не LX 570, а Toyota Land Cruiser 200 до-рестайл