В Украине появился самый быстрый седан Brabus Rocket 900

Только вчера мы писали про сверхбыстрый седан Brabus 800 в Украине. Но это не самый дорогой и не самый быстрый седан W222 от Brabus из тех, что можно встретить на наших дорогах. Ведь относительно недавно в Украине появился Brabus Rocket 900, который считается самым быстрым седаном в мире!


ФОТО: timur_kiev_carspotter

Цифра «900» в обозначении модели означает мощность двигателя. А именно — V12 объемом 6.3 литра, который на пике развивает 1500 Нм крутящего момента. Этот моторище и разгоняет внушительный седан до сотни за 3.7 секунды. Это немногим больше, чем у Ferrari 458 Italia или Lamborghini Huracan! Максимальная скорость тоже на уровне спорткаров — 350 км/ч…

Трудно себе даже представить, где в Украине можно развить такую максималку, но вряд ли владелец такого эксклюзива ограничит себя ездой только по нашим дорогам. Тем более, что не секрет, что состоятельные украинцы часто ездят на своих суперкарах по Монако и не только.

По информации производителя, такой Brabus Rocket 900 стоит от 519 тысяч евро! Это без уплаты налогов, растаможки и вообще его легализации в Украине. С учетом всех платежей, думаем, цена этого авто могла составить порядка 20 миллионов гривен. Не удивительно, что его владелец всегда ездит в сопровождении охраны на Mercedes V-Class…

Загрузка...