В Украине появился самый дорогой и самый быстрый седан BMW

BMW Alpina B7 Biturbo LWB поступила в продажу в сентябре 2016 года, а самый дорогой и самый быстрый седан BMW 7серии уже пожаловал в Украину.

bmw-alpina-b7-biturbo-lwb

Эксклюзивную модель BMW Alpina B7 Biturbo LWB завезли официально, и на данный момент автомобиль ждет своего владельца в одном из киевских автосалонов. Самая роскошная баварская «семерка» предлагается почти за 6 миллионов гривен.

bmw-alpina-b7-biturbo_new

Alpina B7 Biturbo LWB – это седан с удлиненной колесной базой и системой полного привода. Двигатель Alpina B7 – объемом 4,4 л и мощностью 608 л.с. (крутящий момент – 800 Нм). Чтобы было понятней, это самая-самая мощная Альпина в истории. Разгон BMW Альпина Б7 2016 – 3,7 секунды до 100 км в ч! Для сравнения, характеристики Mercedes-AMG S 63 4Matic обещают 4 секунды до сотни, а у Porsche Panamera Turbo S и Audi S8 plus разгон занимает 3,8 секунды. Максимальная скорость нового BMW Alpina B7 G11 – 310 км/ч.

Самый дорогой и самый быстрый седан BMW Alpina B7 Biturbo LWB в Украине

Внешне новая Альпинa B7 заметна сразу благодаря фамильной стилистике Alpina. Внутри – царство кожи и тачскринов. Что тут скажешь – надо брать.