Самый эксклюзивный внедорожник Bentley Bentayga в Украине

Bentley Bentayga в Украине можно увидеть на каждом углу элитных комплексов и поселков. И речь идет не только о Киеве, а и о регионах, где все чаще встречаются люксовые внедорожники Бентли.

В некотором смысле они становятся чем-то вроде «Porsche Cayenne для очень богатых». Пока что внедорожные Бентли не особо примелькались, вопрос времени, когда конвейерные Bentley Bentayga перестанут привлекать внимание. А это реально, ведь, несмотря на стоимость в несколько сотен тысяч долларов, в Украине уже скоро будет под сотню внедорожников Бентли, большинство из которых блеклые и фактически одинаковые снаружи, пусть и разные внутри.

Но у тех, кто не хочет быть «одним из», есть редкая возможность стать владельцем (или владелицей), пожалуй, самого эксклюзивного и, кстати, единственного в Украине Bentley Bentayga в тюнинге Mansory, да и еще цвета Yellow Monaco.

В данном случае, особый окрас недвусмысленно намекает на элитарность и эксклюзивность, доступные людям с изысканным вкусом и нетривиальным отношением к автомобилям.

Если помнишь, ТопЖыр уже публиковал фото данного Бентли, когда его везли на автовозе. Тогда компанию ему составляла не менее яркая и сочная Maserati Levante Mansory.

Теперь же эти и другие единичные машины можно посмотреть и купить в Киеве в шоуруме эксклюзивных авто Mansory. Правда, тюнингованный кроссовер Мазерати приобрести не получится – у него уже есть хозяин, и скоро, надеемся, он засветится на украинских дорогах.

Что касается Bentley Bentayga Mansory, пока он еще в продаже, причем по цене, которая сопоставима со стоимостью «обычного» внедорожника Бентли. А еще в придачу к машине идет эксклюзивный очечник и не менее уникальные подарки от немецкой компании Mansory.

О салоне мы даже говорить не хотим – лучше один раз увидеть!

По ссылке – полная спецификация Bentley Bentayga Mansory.

Загрузка...