В Украине сделали люксовый минивэн Майбах

Никогда не видел минивэн Майбах? Логично. Его не существует в природе. Но Украина – сказочная страна со сказочными мастерами, которые действительно могут творить чудеса. Мы это к тому, что минивэна Mercedes-Maybach пусть официально и нет, но в нашей стране – есть…

SYF_9312_r_1-min

Перед тобой не президентский лимузин и даже не каюта частного самолета. На этих фото изображен салон нового Mercedes-Benz V-класса, который подвергся ну очень кардинальным и впечатляющим переделкам.

SYF_9304_r-min

От заводского салона в минивэне фактически не осталось ничего. Шикарнейшие кресла с отдельными регулировками, персональные блоки управления, телевизор, стол, шторки, изменяемая подсветка салона и пр.

В пассажирской зоне VIP офиса на колесах установлены 4 раздельных сидения. Два из них в задней части – сидения повышенного комфорта, они имеют дополнительные подножки (оттоманки) для ног, множество регулировок, подогрев и вентиляцию.

SYF_9338_r-min

Данные сидения разделяет специально разработанная консоль с нишами для вещей, многофункциональной панелью и мини планшетом с помощью которого можно управлять большинством установленного оборудования – благодаря специально разработанной системе – умный автомобиль.

SYF_9351_r

Напротив установлены два стандартных сидения Mercedes. В автомобиле предусмотрена возможность трансформации маленького раскладного столика столика в большой, с помощью специально разработанных накладок, которые действительно превращают автомобиль в настоящий кабинет на колесах VIP класса.

SYF_9335_r-min

На боковых консолях размещены розетки, автомобильные зарядки, сейф и некоторые элементы управления. Основная часть салона выполнена из белой кожи. На центральных частях карт дверей и перегородке, кожа дополнительно прошита ромбовидной строчкой, в свою очередь центральные части сидений оформлены ромбовидной строчкой на перфорированной коже.

SYF_9399_r

Верхняя часть салона – стойки и потолок, обтянут светлой алькантарой. На самом потолке установлены две LED панели дневного освещения, как в премиальных автомобилях Maybach!

Все это в сочетании со светлой кожей дает понять, что если когда и появится заводской минивэн Майбах, то он должен выглядеть именно так. Нетрудно догадаться, всё это дело рук мастеров из компании «Аверс-Центр», ведь именно она славится созданием офисов на колесах и переделкой салонов различных автомобилей.

ФОТО: cartuning.avers-c.com.ua



  • DieseL ZP

    мечта