Только 7 декабря KyivMusicFilm представит фильм «Ferrari 312B» о рождении легендарного гоночного автомобиля, который навсегда изменил историю большого спорта и стал символом Формулы-1.

Почти пятьдесят лет истории Ferrari 312B режиссер Андреа Марини изобразил через увлекательное жизни механиков и гонщиков, передавая зрителям их волнение и энтузиазм, отчаяние и надежду.

В фильме принимают участие — Жак Икс, Ники Лауд, Джеки Стюарт, Герхард Бергер, Дэймон Хилл. Речь также пойдет об инженерах, благодаря которым произошел переворот в автомобилестроении, в частности конструктору Мауро Форгьери, который разработал уникальный дизайн Ferrari 312B. Все они — современники той эпохи, когда агрессивная конкуренция и личные амбиции были результатом безграничной любви к спорту.

Картина снята в расширении 4К, что гарантирует точность изображения каждой детали. В «Ferrari 312B» применена современная технология цвета EclairColor, что обеспечивает чрезвычайную контрастность и фантастическую глубину резкости.

«Ferrari 312B» — это путешествие, в котором вы сможете почувствовать неукротимый дух Формулы-1, пережить ряд долгих дней и бессонных ночей, проведенных в поисках бесконечных улучшений.

«Ferrari 312B» — это дань автомобилю, который является одновременно произведением искусства и образцом инженерной мысли.

«Ferrari 312B» — это гимн революции, жизни и безграничной любви.

Фильм будет демонстрироваться на английском и итальянском языках с английскими и украинскими субтитрами. Показы состоятся в кинотеатре «Украина», а также сети «Планета кино» в Киеве, Львове, Харькове, Одессе и Сумах. Купить билеты можно по ссылке.

Загрузка...