Видеообзор Tesla Model X: первый тест электрокроссовера Тесла на наших дорогах!

ТопЖыр уже писал, что в Украину завезли два Tesla Model X. Один – в Киев, другой экземпляр – во Львов. Пока наш корреспондент знакомится со столичным автомобилем, небезызвестный основатель Tesla Club Ukraine Назар Назар Шимоне-Давида уже провел первый тест-драйв электрокроссовера на украинских дорогах.

Видеообзор Tesla Model X: первый тест электрокроссовера Тесла на наших дорогах!

Отметим, в данном случае речь идет о версии Tesla Model X 90D. Ты только вдумайся, данный электромобиль на 7 (!) мест может разгоняться до сотни за 3.4 секунды, а его мощность составляет фантастические 762 л.с. А знаешь ли ты, что сев за руль этой Теслы, достаточно нажать на педаль тормоза, и водительская дверь сама закроется? Об этом и не только смотри первый видео-тест Tesla Model X в Украине:


  • Алексей Андреевич

    Тактично не указали диапазон цен-а зря )))))) Это авто для калифорнии-а ни как не для Украины-как из-за количества зарядных станций в наличии так и из-за ценового параметра. От 125k в киеве-если верить автоРЫГА.. Да если честно то салон бедненький-(ок-что еще кроме электронных панелей на консоли?)-судя по видео (в живую еще не видел) но за эти деньги ты получаешь возможность четко порвать любого со светофора-хаха ОК-не машина для драгрейсера точно )))) Ну и дверь крыло чайки-которое будучи открытым в нашем климате будет капать на тебя сверху грязью и дерьмищем в течении 7 месяцев из 12.. Идея Теслы в нашем климате утопична.

  • Elcomo Desombra

    Взял бы Тесла, но цена от 50 штукарей за б-у S-ку, очень большая. Будь она 20-30к у.е. я бы купил.