Владелец классического Porsche поселил машину в панорамном домике

Порою любовь к машинам бывает настолько сильной, что ее трудно описать словами. Так что зачастую она выражается в конкретных поступках. Например, как в случае с 46-летним немцем Андреасом Кюммелем и его классическим Porsche 911 Speedster 1989 года.

Porsche 911 Speedster (4)

Об этом Порше мечтал еще отец Андреаса. Однако сам он не смог купить заветный автомобиль. Тогда Кюммель-младший пообещал своему родителю, что обязательно приобретет такую машину и сделал это, подыскав годный экземпляр — из США с пробегом меньше 19 тыс. км.

Porsche 911 Speedster (3)

После этого мужчина решил построить гараж для своего Porsche 911 Speedster. Идея состояла в том, чтобы сделать не привычное помещение для хранения авто, а такую себе комнату. В итоге получился небольшой домик с двумя стеклянными стенами.

Porsche 911 Speedster (2)

Панорамные стороны позволяют Андреасу все время любоваться машиной, находясь во дворе и даже в самом доме. А с других ракурсов — со стороны дороги — гараж выглядит как обычное строение.

Porsche 911 Speedster (1)

К созданию домика для Porsche немец привлек своих друзей и родственников с профильным образованием. В частности, один из них придумал сделать гараж с конусообразным сужением, а другой — разработал продуманное освещение. К последнему также прилагается пульт дистанционного управления, дабы владелец мог на расстоянии включать и выключать свет.