Владелец Range Rover изуродовал свой внедорожник в знак протеста

В последнее время мы часто становимся свидетелями того, что владельцы Range Rover так недовольно своими авто, что попросту их калечат, а потом выставляют на всеобщее обозрение.

Так, был уже случай с Range Rover Evoque, который его обладательница превратила в телегу, назвав мертворожденным авто. А один хозяин Ренджа вообще побил свою машину топором. И вот недавно снова произошел похожий инцидент.

nintchdbpict000312402022

Недовольный владелец Range Rover разукрасил внедорожник и бросил его в центре Лондона с обвинениями в адрес Land Rover.

nintchdbpict000312402014

На кузове машины он написал: «Не верьте Range Rover», за стеклом водительской двери разместил плакат со словами: «Меня обманули. Мне продали этот хлам». Затем владелец засняли машину в таком виде и опубликовал фото в соцсети.

nintchdbpict000312401538

Местные СМИ связались с представителями Ленд Ровера и выяснили, что  с автомобилем недовольного мужчины все в порядке, проблема состояла лишь в сажевом фильтре, который вышел из строя за время эксплуатации в городе. При этом ситуацию стараются уладить.


  • Dmitriy Shchurov

    Из уютного топжирчика сайт превратился в рекламную клоаку. Если бы еще посещаемость это оправдывала….
    По ренжам: снобы, продающие авто для тепличных условий. То у них двигатель ломается после 35к без смены масла, то фильтры забиваются, наверное, так, что невозможно ехать. Сами о себе думают, что Ролс-Ройс, а клиентов набрали из распальцованых бээмвочеров.

  • Мах

    Нам бы их проблемы. Пускай купит ЗАЗ или ВАЗ. В этих суперкарах сажевый фильтр никогда не выходит со строя и никакого обмана :)