Константин Жеваго стал звездой «ТопЖыр» после того, как купил Aston Martin ONE-77 за 2 миллиона долларов. Плюс к этому он не раз светился в Украине и на других самых дорогих суперкарах, но миллиардер не задекларировал ни одной машины.

Владелец самых дорогих суперкаров в Украине не задекларировал ни одной машины

В своей декларации Константин Жеваго задекларировал одну квартиру, 11 часов, акции на 7,23 миллиона гривен, а также 60 тысяч долларов на банковском счете, плюс зарплата народного депутата и гонорары в размере 3,6 млн. Всё. Официально у одного из богатейших украинцев больше ничего нет. Видимо, он уже таковым не является…? Хотя еще в 2015-м году состояния Константин Жеваго оценивалось в 431 миллион долларов.

deklaraciya_zhevago

Напомним, в минувшие несколько лет украинскому олигархи приписывали целый автопарк, в составе которого были одни из самых дорогих и роскошных авто (не только в Украине, а в мире!). На многих из них можно было увидеть фамильную аббревиатуру KVZ (Konstantin Valentinovich Zhevago).

aston-martin-one-77-zhevago

С 2014 года уникальные суперкары Жеваго исчезли с украинских дорог. В частности, самые эксклюзивные из них это Aston Martin ONE-77 за 2 миллиона долларов и Ferrari SA Aperta по цене 530 тысяч долларов.

aston-martin-zhevago-superkar zhevago_ferrari_aperta

Нищают украинские богачи, нищают…



  • Абсолютный Фантомас

    кризис)

  • Alex Alex

    У астон мартина же есть хозяин! – сейчас по номерам можно пробить на кого он оформлен!

    • Chaiwa

      “сейчас по номерам можно пробить” – друг просит ссылку :)