Вот какую машину гнать из Европы! Универсал Mercedes BRABUS 6.0 за 13,5 тысяч евро

В последние дни все только и думают, какую машину пригнать из Европы, учитывая снижение акцизов на б/у авто. Конечно, требования к пригоняемым авто позволяют завезти далеко не все машины (от 2010 г и только Евро-5), но ты только посмотри, какой автомобиль мы нашли в Эстонии.

$_20 (1)

Это редчайший Mercedes-Benz E 420 T BRABUS 6.0, который в далеком 1996-м году был едва ли не вручную сделан одни из сотрудников ателье Брабус. Под его началом некогда практичный универсал был переделан в заряженный болид с применением оригинальных деталей Brabus, да и с привлечением мастеров тюнинг-конторы.

$_20 (2)

В итоге, под капотом вагона оказался 6-литровый V8 мощностью 410 лошадиных сил. Плюс к этому, детали интерьера Brabus, диски, тормоза и другие Брабусовские «плюшки».

$_20 (8)

По слухам, изначально этот универсал Брабус оценивался в 100 тысяч евро.

$_20 (5)

Сейчас же продавец из Таллинна готов продать заряженный вагон за 13,5 тысяч евро. Причем за 900 евро его пригонят в любую страну Европы.

Вот будет прикольно, если автомобиль, дивным образом переехавший из Германии в Эстонию, в итоге снова очутится в Германии. А вообще аппарат почти коллекционный, да еще и пробег небольшой – 73 000 км.

Загрузка...