120 000 Фольксвагенов гниют под открытым небом (ВИДЕО, ФОТО)

Ты, наверное, слышал о Дизельгете — серьезной заварушке вокруг Volkswagen, связанной с установкой обманного ПО на некоторые дизельные моторы. Так вот в рамках преодоления последствий в США уже стартовала кампания по отзыву 475 тыс. машин.

дизельгейт (1)

Четверть из этих авто, то есть примерно 120 тыс., уже возвращены концерну. И сейчас они складируются на нескольких стоянках. Три из них — парковка наполовину заброшенного стадиона Silverdome в штате Мичиган, бывшая база ВВС в Калифорнии и порт Балтимора. Как сейчас выглядят эти места, ты можешь видеть на фото. Довольно впечатляющее зрелище.

Что самое интересное, в VW не знаю, что делать с большей частью отозванных авто. Примерно 70 тыс. из них получат модернизированное программное обеспечение, благодаря чему автомобили вернут в строй. Их рассчитывают продать хоть за какие-то деньги. А вот с остальными машинами — беда. В немецком автогиганте еще не придумали, как исправить недостатки у 400 тыс. моделей. Посему велика вероятность, что их могут отправить в утиль…

Загрузка...

  • Геннадий Геннадий

    Пусть нам отправят и продадут за копейки,мы будем рады,это намнооого лучше ДЭУ,ТАВРИЙ,ФОРЗ.ВАЗов и другой китайской херни.