НашЫ люди успевает везде оставить после себя след в истории. Где мы не жЫли, кем бы не работали, о нас всегда говорили и будут говорить. Мы в футболе, в боксе, в кино, в гонках… Но самое главное, что нас, украинцев, знают еще и по любви к мажЫрным тачкам. Причем некоторые любят их настолько, что бьют всех остальных, если на номерах нет украинского флага. И по барабану, если даже на собственном авто висит иной флаг. Мы это к чему. Помнишь блондинку, которая «размолотила» несколько миллионов на колесах? Знакомься, это Маргарита — одесситка, дочь председателя украинской службы занятости — Владимира Галицкого. Но ей больше нравится, когда ее узнают и принимают за певицу РИ. Интересно, что такое РИ?

 

Девушка уже два года проживает в Москве, а в Монте-Карло приехала снимать клип. В Киев она прилетела на один день, и рассказала ТСН-особливе о том, как попала на страницы всех мировых газет из-за VIP-ДТП в Монако. Все, кто видел ее аварию, уверены — блондинка перепутала тормоз с газом. Однако РИ говорит, что это неправда. «Просто машина, не успели ее снять с паркинга, машина просто уехала, покатилась, машина была неуправляема. Технические неполадки, подтверждены экспертом…», — отметила Маргарита.

Откуда у дочери авто стоимостью полмиллиона долларов знает отец — глава Государственной службы занятости Владимир Галицкий. По его словам, Маргарита «встречается с одним из олигархов, который и подарил ей эту машину.

Кроме того, позже чиновник открестился от девушки, заявив, что она ему не родная.

«Это никак не нарушает действующее законодательство! Что дочь от моей жены, которая мне в общем-то, не родная дочь, взрослый человек, живущий в другой стране, встречается там с олигархом, живет там с ним, который ей подарил эту машину. Какое это имеет отношение ко мне, расскажите? Вообще никакое!», — заявил Галицкий.

Так или иначе, но пиар получился неплохим. Теперь многие узнают о том, что такое РИ. Точнее услышат…

 

ТЖ