Выставлен на продажу Опель с невероятной биографией

На первый взгляд, это обычный старый Опель, по которому уже давно плачет свалка. Но на самом деле перед тобой личность, пережившая больше, чем сто, двести или даже тысяча подобных Опелей вместе взятых. Почему?

Читай объявления владельца многострадальной Вектры, выставленной на продажу в Питере. Но где и как он продается в данном случае вообще не важно. Куда интересней – сама история автомобиля, если это правда, конечно.

По этому тексту длиной в полторы страницы можно снять драматический фильм с элементами боевика, в котором главным героем будет коричневый Opel, а перед зрителем развернётся галерея типажей из 90-х и нулевых.

Первые 20 тысяч ездила тупая жирная американская домохозяйка, *** [испачкавшая] всё вокруг соусами из «Макдоналдса». Потом ездила не менее тупая, но ещё не жирная американская девица — ещё 30 тысяч км. Она всё это время не меняла масло, колодки, ремни, резину и тому подобное. Следующие 50 тысяч миль ездил механик по обслуживанию холодильников. Обслуживал машину сам, его жутко душила супержаба, он покупал на распродажах самое дешёвое минеральное масло, китайские неоригинальные колодки и свечи, потом он продал машину арабам за 1 тысячу грина.

По словам автора объявления, спидометр на Opel скручивали три или четыре раза. Но самое интересное случилось потом.

«Арабы» перепродали автомобиль американскому школьнику за 1800 долларов, а дальше судьба покатилась по наклонной.

Малолетний ублюдок проехал на нём 25 тысяч миль и ездил бы дальше, если бы, обкурившись колумбийского гашиша, не уимелся в стойку самообслуживания Dunkin’ Donuts. Дико испугавшись такого непоправимого косячилы (машина не была застрахована), чувак свалил домой. Машина была арестована и в таком виде продана на аукционе свежеприбывшим русским эмигрантам, которым как раз была нужна целая *** [задняя часть] от «Опеля» (морду они уже *** [украли]).

Русские возили на машине контрабандную чёрную икру в Атлантик-Сити, повествует автор, но в 2007 году автомобиль решили продать в Россию, подделав его технические характеристики.

«Пепелац» приобрёл мытищинский торговец турецкой обувью, продолжает рассказчик. Проехав больше 40 тысяч километров, он столкнулся с поломкой автоматической коробки передач.

Мужик перебрал его в гараже с использованием фрикционов от ЛиАЗ-677 и заправил веретенкой по причине нежелания *** [отправляться] в 12-м часу ночи за каким-то непонятным маслом. Потом опять скрутил спидометр и отправил «Опель» на базар.

Среди последующих владельцев автомобиля — семейная пара с дачей под Рязанью, армянин, который проиграл его в карты, азербайджанец, который возил на нём овощи. У него нынешний хозяин обменял Opel на подержанный айфон с треснувшим экраном.

Автор объявления интенсивно использовал автомобиль для самых разных целей, в том числе готовил на нём, что видно на фото. А также знакомился с женщинами.

Иногда удаётся с кем-то перепихнуться на заднем сиденье. Как правило, это бухие в дупель, давно не молодые женщины, которые потом заблёвывали мне салон. […] Тому, кто купит, бесплатно отдам остатки отработки, которую каждый день приходится доливать в двигатель этого ведролёта. Ну и пара номеров замужних гуляющих женщин бонусом.

Владелец утверждает, что пытается продать автомобиль уже несколько лет, но торговаться не будет. Некоторые детали рассказа вызывают недоверие у пользователей. Отметим, что объявление было размещено на сайте Авто.ру, который неоднократно был замечен в фейковых объявлениях, нацеленных на вирусную рекламу. Нам кажется — это именно тот случай. Но все равно спасибо за рассказ).

ТЖ via Medialeaks


  • Сидор

    Все брехня, откуда тогда наклейка немецкая сзади?!

  • Al1

    Рассказ — чес. Но эти Опеля реально могут пережить и не такое. Мой Опель за свою историю сменил 6 хозяев, и был в угоне, и ничего )) жив здоров