В последнее время по интернету гуляет масса роликов с раздавленными прессом и специально убитыми авто, которые предлагается обменять на новые, с доплатой. Но не все готовы смириться с этим. Вот ответ из Владивостока! Эти ребята считают, что японские автомобили настолько хороши, что своей смертью не умирают…

Этот автомобиль в прошлой жЫзни огорчал своего японского хозяина, возможно даже давил японских бабушек прямо на пешеходных переходах. В наказание, после смерти, он оказался в автомобильном аду — российском городе Владивостоке. Где омерзительный субстрат вместо дизельного топлива, извилистые скопления кочек и ям вместо дорог и хронические алкоголики вместо водителей — явились страшной карой за содеянное при жЫзни.

Но убежать (точнее, уплыть) возможно даже из ада. Или уплыть. Отрастив пару больших желтых батонов, автомобильчик научился преодолевать водные пространства разной степени солености.

Последний решительный пук из трубы, пара прыжков по перемазанной мазутом гальке, и впереди лишь Японское море с редко натыканными островами.

Как и у настоящей лодки на транце установлен древний, но бодрый, подвесной мотор, а также российский флаг (для маскировки).

И крепко прикрученный якорь, бросить который надлежит лишь у берегов родной Японии.

Когда-то первых воздухоплавателей спонсировали производители обоев, посему воздушные шары были слеплены из предоставленного рекламодателем бумажного продукта. Этой «команде Кусто» пришлось найти менее гигроскопичного спонсора.

Покачиваясь на волнах, под музыку прощально тарахтящего двигателя, полная беженцев машина покидает владивостокские берега…

 

По материалам: fishmonger


  • Daddy

    Семь футов под резонатором:)