Заряженный гиперкар Bugatti Chiron впервые замечен на тестах

Новый Bugatti Chiron поступил в производство несколько месяцев назад и автомобили уже активно поставляются заказчикам. Казалось бы, гиперкар Бугатти довели до идеала. Но несмотря на это, его снова заметили на автодроме Нюрбургринг, где авто проходило тесты. В чем же смысл?

Скорее всего, на Нюрбургринге впервые запечатлели заряженный Bugatti Chiron SuperSport (хотя название версии могут и изменить). Основания так считать есть, ведь у тестового авто другая передняя оптика и спортивные ковши Recaro в салоне.

Заряженный гиперкар Bugatti Chiron впервые замечен на тестах

Ожидается, что новый Бугатти Широн СуперСпорт появится не ранее 2018 года. Мощность его 8,0-литрового W16 могут увеличить примерно до 1700-1800 л. с. Заодно уменьшат массу.

Изменения позволят развивать свыше 450 км/ч. Таким образом, Bugatti Chiron SuperSport может установить новый рекорд скорости, если, конечно, его конкурента Hennessey Venom F5 не разгонят до 480 км/ч.

Заряженный Бугатти Широн очевидно выпустят небольшой серией из 20-50 авто. Цена Bugatti Chiron SuperSport может достигнуть $4 млн.