0

Снимаем шляпу перед творцом этого чуда-юда, поскольку ничего более страшного, ужасного и просто жлобского мы еще не встречали. Итак, знакомьтесь. Это автомобиль, точнее, нечто на него похожее… платформа — от Audi 80, передок — от Audi A4, корма — от Audi A6. Колеса, руль и люк — от BMW E60. А еще здесь есть ксенон и даже «крякалка» — чтобы окончательно поражать сознание окружающих. И всё это за символическую цену почти в $9000…

Если тебе захотелось приобрести данную машЫну — тогда тебя не смутит, что она находится в Москве. Ведь ради воплощения мечты можно поехать хоть на край света.

Уж лучше польский Fiat Uno, переделанный под Audi A3. Да и дешевле.

 

ТЖ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Комментарии
  1. Ебала жаба гадюку!Это пипец какой-то!Славик мудень,испоганил машину(ны)Бля и не жалко было ему тратится на запчасти,и слепить такой бред!

    17/06/2011 | 14:36
  2. Обожемой. Нужно срочно промить глаза. Это ж ещё додуматься до такого нужно было. А если он ещё и порезал 4 разные авто для ЭТОГО это просто в голове не укладываеться.

    17/06/2011 | 19:28
  3. тоже вспомнились эти двое с «НарейРашы»
    так и хочется сказать «Славик, ну ты и лошара! …я очкую на таком ездить»

    17/06/2011 | 21:34
  4. Ниче парни — у нас и покруче заделывают.
    Во дворах рядом с моим институтом видел некую тачилу(судя по всему отечественного производства), чотко заделанную под порш кайен. Оранжевая такая. Девушки останавливаются рядом и фоткаются — круто же! Да и по большей части в любую отечественную тачку глянешь — в каждой второй спортивные сиденья с боковой поддержкой, и «приматок», в который влезет нога по колено :)

    18/06/2011 | 12:13
  5. Да это еще красавец. У нас в Киеве ездит шикарный красный мерс в 124 кузове с надписью Krivoy Rog Tuning. Изуродован до неузнаваемости и с зазорами в 2 пальца. В общем кто видел — тот вспомнит. Зрелище незабываемое.

    20/06/2011 | 10:37

Добавить комментарий

Подписаться без комментирования